Vuoi ricevere il tuo ordine in tempo per Natale?
Prima di acquistare, contattaci al 3487354957 e insieme verificheremo i tempi di spedizione
Ci vediamo al November Porc!
Come ogni anno saremo con il nostro stand al Novembre Porc:
ti aspettiamo per fare due chiacchere e gustare insieme le nostre specialità.
SISSA: 3-4-5 NOVEMBRE 2023
POLESINE P.SE: 10-11-12 NOVEMBRE 2023
ZIBELLO: 17-18-19 NOVEMBRE 2023
ROCCABIANCA: 24-25-26 NOVEMBRE 2023
La Tradizione del territorio raccontata da noi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce condimentum fermentum risus. Sed ut purus velit. Ut vulputate magna in rutrum vestibulum. Etiam tincidunt diam quis nunc malesuada tincidunt. Pellentesque commodo elit eros, in molestie mauris vehicula eu. Nullam dui lacus, suscipit nec dolor at, lobortis elementum nunc.
Il Salame
Il Salame Il salame Felino è un prodotto storicamente nella cittadina di Felino (da cui il nome) e in alcuni comuni limitrofi; come Sala Baganza e Langhirano, tutti
Il Fiocco
Il Fiocco Il fiocchetto è comunemente chiamato fiocco, ricavato dal maiale. E’ una carne magra ricavata dallo stesso taglio con cui si ricava il Culatello; ma attenzione,
Guanciale: tutte le migliori ricette per creare nuovi piatti in cucina
Guanciale: tutte le migliori ricette per creare nuovi piatti in cucina Il guanciale è un taglio di carne ricavato dalla guancia del maiale, con un sapore più caratteristico
Lo strolghino della bassa parmense
Lo strolghino della bassa parmense Il salame strolghino è una specialità della bassa Parmense, quella porzione della provincia di Parma che scende dolcemente verso il
La storia della porchetta: origini incerte, un gusto unico
La storia della porchetta: origini incerte, un gusto unico Un po’ di storia della porchetta La porchetta, protagonista affermata di molte sagre e feste di paese, è
La storia secolare del Parmigiano Reggiano
La storia secolare del Parmigiano Reggiano Come nasce il Parmigiano Reggiano dop? Il parmigiano reggiano D O P è in assoluto il formaggio più famoso d’Italia e
L’indicazione sull’origine del prodotto ora obbligatoria
L’indicazione sull’origine del prodotto ora obbligatoria Un nuovo decreto, pubblicato sulla gazzetta ufficiale a settembre 2020 introduce nuove regole sulla tracciabilità delle materie prime. Per
La Coppa di Parma IGP
La Coppa di Parma IGP Tutti conosciamo la coppa anche se forse siamo abituati a chiamarla diversamente. Ad esempio, questo salume è anche conosciuto come capocollo, ma i
La Storia del Prosciutto di Parma
La Storia del Prosciutto di Parma Lo sapevi che ogni anno, a Parma e provincia, si festeggia il Prosciutto di Parma con un festival dedicato? Sì perché questo prodotto,
Salumi emiliani: gusto e tradizione
Aggiungi qui il testo dell'intestazione L’Emilia Romagna è una terra rinomata per le sue eccellenze gastronomiche con una varietà di salumi molto ampia. I salumi emiliani