Salumificio Nonno Eugenio

Vuoi ricevere il tuo ordine in tempo per Natale?
Prima di acquistare, contattaci al 3487354957 e insieme verificheremo i tempi di spedizione

Culatello Nostrano

Il Culatello è un salume insaccato tipico italiano fatto con cosce di suini adulti allevati nel Centro-Nord Italia. Per il Culatello si usa solo la parte più pregiata, e muscolosa, della coscia del maiale, ossia quella interna e posteriore, privata della cotenna e dell’osso.

Prezzo al kg di prodotto:

  • 40,00 €

76,00 152,00 

Descrizione

Il Culatello è un prodotto tradizionale della Bassa Parmense. La sua produzione è tutta artigianale, figlia della tradizione norcina delle famiglie contadine di una volta.

Con la carne rifilata durante la lavorazione del Culatello, si ottiene la materia prima per la produzione dello Strolghino, un piccolo salame da gustare giovane. Piuttosto simile al Culatello, ma non identica, è la Culatta con cotenna.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Culatello Nostrano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.